注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

《曝光明星隐匿的现代车》  

2009-02-17 09:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年春晚,小沈阳让我们见识了什么是真正的“纯爷们儿”,这个穿着跑偏的苏格兰裙,翘着兰花指,眉毛倒长,长着一副嗲嗲模样的男人一下子就成为全国人民茶余饭后的谈话主题。而就像其他一鸣惊人的角儿一样,小沈阳在全国迅速窜红的同时,他生活中的所有细节被大量在网络上曝光,这其中就包括他钟爱的座驾。

小沈阳开北京现代途胜,这是现在尽人皆知的秘密,作为一个自称“人家是纯爷们”的男人,一款有着浓郁阳刚特性的SUV的确是配合这个口号的不二之选。也许是对北京现代品牌的钟爱,也许是有着多年途胜情怀,在春晚一举成名后,衣锦还乡的小沈阳依旧选择了自己喜爱的途胜,这让人们再次觉得这个来自东北,在二人转演出中打拼了多年的小哥有一种“不凡”的气度。

《曝光明星隐匿的现代车》 - 车里车外 - 车里车外的博客

途胜是北京现代SUV车型的开山之作,从05年6月上市至今,其创造了不错的销量。尤其在09款增加配置后,途胜的整体性价比更加突出。途胜属于那种深入了解才会喜欢上的车型,就像当人们从春晚知道小沈阳,而后随着了解的深入愈加喜爱一样。那么除了小沈阳,还有哪些名人钟爱北京现代品牌呢? 

袁立,神秘的现代车

袁立以前演过很多影视剧,但是让中国老百姓印象最为深刻的当属由她在《永不瞑目》中扮演的傲慢却为爱情敢于付出一切的欧阳兰兰。2006年4月,袁立曾入手一款黑色的北京现代,但从来没有任何报道涉及到她究竟买的是哪款车型,而从她后期购买路虎判断,那款现代车很可能是当时热销的途胜。如果说小沈阳选择途胜是“纯爷们”性情的趋势,那袁立的选择则充分体现了她给人们留下的精致干练印象。

《曝光明星隐匿的现代车》 - 车里车外 - 车里车外的博客

阿丘,打死也不让人知道开什么

有人说央视《社会记录》栏目主持人阿丘是央视版的窦文涛,也有人说他是新的“崔永元”,但无论怎样,他诙谐幽默的主持风格的确给很多人留下了深刻印象。而谈到阿丘的座驾,同样有着独特的个性:与阿丘的 “短小精悍”不同,现代特拉卡凭借粗狂的线条和领先同级的越野能力让它博得了阿丘的钟爱。说到阿丘的座驾,这里还有一个小插曲:似乎阿丘天生就有保守秘密的能力,包括他在单位的同事都很少知道他到底开什么车,曾经有网友进行人肉搜索,但结果也是无功而返,反而是由于阿丘的一次交通事故才无奈的将他的这个小秘密给曝光出来,这多少让人感到阿丘有点“功亏一篑”的感觉。

《曝光明星隐匿的现代车》 - 车里车外 - 车里车外的博客

周涛&九球天后,红色跑车的忠实粉丝

算上红色现代酷派,周涛先后开过捷达、桑塔纳2000、本田四辆车,从手动挡到自动挡,车的档次越来越高,而与大多数女性驾驶员一样,周涛对汽车的感情非常专一,目前她就觉得现在开的“现代”车是所有车里最优秀的。而素有九球天后之称的潘晓婷爱车是出了名的,香车美女,正如球台上人杆合一,只有般配的才是完美的。潘晓婷说,当初在选车时已经到了如痴如醉的境界,想着拥有自己的车,即便一天开24小时她都愿意,那一个多月她做梦都想开车。经过百里挑一后她选择了现代酷派跑车,“选中这辆车最大的理由还是因为妈妈说不要买那种很高大的车,否则别人还以为我开的那辆车是无人驾驶的呢!”

《曝光明星隐匿的现代车》 - 车里车外 - 车里车外的博客

申雪、赵宏博,现代最优雅的用户

明星代言汽车品牌,已成为流行趋势。不信邪的北京现代,很少请明星做代言,车却卖得比谁都好。两年前,随着北京现代旗下伊兰特在40个月内突破50万销售大关,并创造了每天增加416位新车主纪录的时候,本不需要再依靠明星效应的北京现代却将第50万辆伊兰特的钥匙交到了冬奥会花样滑冰世界冠军——申雪、赵宏博的手中。作为中国花样滑冰在世界舞台的突破,申雪、赵宏博为了今天的成绩可谓付出常人难以想象的苦和累,在这种苦和累背后支撑他们的是那种永不气馁精神和清晰的人生目标,而这恰恰与北京现代矢志不渝追求完美和不断开拓进取的企业精神相契合。两年过去了,伊兰特依然是市场的宠儿,其凭借务实的价格和优异的综合使用性能仍然以平均每月过万的销售成绩成为消费者购车的首选。

《曝光明星隐匿的现代车》 - 车里车外 - 车里车外的博客

 

  评论这张
 
阅读(10609)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017