注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

当奥运冠军遇见汽车   

2012-12-26 09:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       男人和车总有着千丝万缕的联系,男人喜欢追求自我超越,车恰恰实现了男人的这一梦想,更重要的是一款合适的车能体现男人的身份地位和气质性格,而那些奥运金牌得主的体育明星更是近年来汽车厂商的最爱。体育明星健康、时尚、追求超越、突破极限,奋勇争先的正能力形象跟汽车文化有大量的情感共鸣点,于是越来越多的体育明星成为汽车品牌代言人。

 

人物:跳水冠军田亮

代言车型:启辰D50

当奥运冠军遇见汽车 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

田亮于2000年悉尼奥运会获得男子10米跳台的冠军,从此一“跳”而红,凭借极具亲和力的微笑和帅气的外形成为国民心中的跳水王子。虽说这位跳水王子07年退役了,但是成功转型影视圈,其曝光率和知名度持续上升。田亮受到汽车厂商青睐,成功代言4月北京车展隆重亮相的合资自主车型启辰D50。

启辰D50以“体面舒适,轻松悦享”为理念开发而成,拥有“宽大舒适空间、高效节能动力、全球标杆品质”三大核心优势卖点。在空间方面,启辰D50采用驾乘空间最大化设计,启辰D50后排膝部空间达596MM,可媲美宝马7系和奔驰E级,前后排头部空间也大幅超过了同级车型。启辰D50搭载了HR16DE发动机,采用C-VTC连续可变气门正时智能控制技术以及多项效能优化技术,动力充足的同时节油性能优良。正如跳水王子平易近人的微笑一样,高品质的启辰D50以低于10万的亲民价格,为中国消费者开启愉悦高品质汽车生活的梦想。而田亮带领靓丽娇妻和可爱女儿的宣传片,更是将高品质国民车的温馨实用演绎的淋漓尽致。

 

人物:羽毛球冠军林丹

代言车型:雪铁龙新世嘉

当奥运冠军遇见汽车 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

 林丹这个名字想必祖国内外无人不知,我们的“超级丹”目前在全世界羽毛球单打上总排名第一。随着他个人运动生涯引来的一个个金牌,又加上其霸气硬朗的外形,受到多家厂商的青睐,代言更是纷至沓来。从化妆品业的欧莱雅,到食品业的红牛、绿箭等,更有汽车行业的雪铁龙新世嘉。

  在形象代言人林丹助阵下,东风雪铁龙新世嘉在今年隆重上市。新世嘉凭借大气流畅的风塑美学设计、从容自如饿动态驾驭体验以及更丰富的舒适安全配置,为都市精英群体奉上了全新驾乘感受以及动感精致的品质汽车生活。新世嘉整体造型在大气流畅中尽显动感之风,这跟“超级丹”的形象气质非常相符。双人字形标志完美融合于中网格栅,镀铬装饰更显立体厚重。搭载的2.0L CVVT全铝发动机,最大功率108千瓦,匹配全面升级的保时捷 TIPTR ONIC智能化手自一体变速箱,进一步提升了驾驶操控愉悦性。

  

人物:游泳冠军孙杨

代言车型:北京现代新胜达

当奥运冠军遇见汽车 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

 不得不说2012的伦敦奥运会,中国游泳队杀出两匹让全世界震惊的黑马,一是叶诗文,二就是今天我们的主人公孙杨。这位奥运双料冠军不仅拥有过人的运动天赋,更是拥有媲美欧美模特190以上的身高。奥运会结束不久,便获得不少广告商的洽谈,先后成功代言伊利牛奶、宏基电脑等,更成为刚刚上市的北京现代新胜达的代言人。

作为20-30万这个价格区间的七座SUV来说,新胜达的有着不可动摇的市场份额和优良口碑。2013款新胜达搭载强劲有力的2.0T直喷增压发动机与7座豪华灵动空间,配置了全景天窗、真皮电动加热通风座椅,上下坡辅助控制系统等豪华舒适配置。外形设计体现了现代汽车动感流畅的设计基因,而车身长度更是增加了30MM。动力上搭载的直喷发动机,最大功率达到了194千瓦,配合6速手自一体变速箱和四驱系统,使其越野性能更加强劲,就像双料冠军孙杨一样,在泳池中能保持速度的同时更有耐力坚持到底直取桂冠。

当奥运冠军遇见汽车 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

以上仅仅是奥运冠军代言车型的几个典型代表,还有像乒乓球冠军张继科代言起亚K3、李娜出任梅赛德斯奔驰全球品牌大使等等。奥运冠军积极向上、健康阳光的形象更能得到广大消费者的认可,特别是靠品质和实力立足的汽车产品。

  评论这张
 
阅读(2337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017