注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

中级轩逸宜商宜家又“宜人”  

2012-02-23 09:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中级轩逸宜商宜家又“宜人”

随着“4+2+1”等多口之家家庭结构日益成为主流,“宜商宜家”的用车消费时代已到来,新轩逸问世近3年来,一直持续热销,在全国乘用联公布的2012年1月轩逸最新销量显示依然高达8793辆。

轩逸的长盛不衰,一个重要的原因是这款以“款待家人”著称的车型,有一个显著的特点,那就是“宜商”。

随着汽车消费市场的日益成熟,消费者的商业用车需求呈现多维度的特点。一方面,众多的家庭随着事业不断上升,需要一辆外观大气、乘坐舒适的汽车,为商务活动加分;另一方面,身处“4+2+1”三代同堂的家庭格局,他们又需要空间宽大的车型,与家人分享团聚时光。而油价高、停车难、限购,一系列因素致使多数家庭无法购买多台车。于是,对于追求工作与生活平衡的家庭来说,“宜家宜商”成为购车首选。

轩逸宽敞的空间内饰的装备,打造成体贴的待客空间,显然是“宜家宜商”的典型车型。乘坐舒适性也是商务活动的重要考虑因素。轩逸拥有同级车最大的后排空间,高达680毫米的距离,同时在车内也达到1876毫米的最大有效室内长,不管是乘坐在前座或者是后排乘客,都可以轻松舒适调整到最佳的坐姿,得到完全的放松。

随着收入水平的提高,家庭用车需求也呈现多样化趋势:周末超市大采购,或是举家出游、朋友小聚,都离不开内部空间大和实用性强的车型。

轩逸还配备诸多人性化的装置,充分考虑到家庭里老人和小孩的乘车需求。由于底盘和悬挂都经过细致的调教,座椅的设计充分结合人体工程学,轩逸的乘坐舒适性堪比高档轿车。

散发出“优雅、大度”气质的轩逸,凭借实用的灵感设计和坚实的科技内涵,将“鱼与熊掌兼得”的理念演绎得淋漓尽致。轩逸在打造出商业驾车座驾形象的同时,还将驾驶乐趣融会贯通其中,宜静宜动,宜商也宜家。

同时,轩逸也“宜人”。

轩逸安装有智能空调,使得车内的空气清新。智能空调包含三部分,首先是全自动的空调,其次本身具有一般高级车所带有的正负等离子清新空调的功能,第三轩逸在隔栅上加了感知器,通过对于车外空气清洁度的感知,切换空气内外换的清新。

“宜人”还包括安全驾驶感和舒适的乘坐感。轩逸包括三种悬挂技术,首先是拉升弹簧,其次是脉冲减震器,最后还带有带预负荷机构的减震阀。

其实,轩逸这个概念词可以如此表达,轩逸是富有内涵令人心动的优雅轿车。轩逸以S动态曲线为设计主题,不管是外观还是内饰都具有优美的造型曲线,同时具有极佳的功能性,通过设计师的巧妙设计,将两者绝妙融合在一起。

在上述基础上,轩逸的商宜家又“宜人”的功能性挥洒的淋漓尽致。

  评论这张
 
阅读(10497)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017