注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

这个夏天与大海的约会选择两厢理由  

2012-06-23 14:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       炎热的气温下,很多人就会萌生去海边的想法。想象着光着脚丫,穿着沙滩裙、大裤衩,迎着海风一路散步,海浪一波一波地扑打在脚丫子上,感受着海水清凉的轻抚,这大概是夏日最棒的休闲方式。迎着海风极目四望,前方无边无际的海面让心胸也变得开阔起来。如果是和自己的爱人一起就更好了。在这个激情与魅力同在的夏日,无论是人还是车,两厢情愿很重要。为此,我们特别为大家推荐了几款两厢轿车以供参考。

这个夏天与大海的约会选择两厢理由 - 陈宇 - 车里车外的博客

空间主打 日产骊威

       既然是要出门去看海,虽然是夏天,可能不需要带多么厚重的衣物,不过还是会有很多的必需品。比如说:在外头过夜的帐篷、激情烧烤的必备物品、多多的食物、饮用水还有饮料、啤酒等等。如果爱车空间足够地宽敞,肯定会招人喜欢。

       赶巧了,骊威呢就是一款以空间主打,其他各方面的表现也比较让人满意的车型,“全能”似乎可以概括骊威的特点。骊威的外观延续了日产优良作风,车身尺寸达到长4178mm、宽1690 mm 、高1565mm,轴距也达到了2600 mm,后备箱容积达383升,合理的设计让骊威拥有了宽敞的车内空间,前后排的空间都比较给力,不会有任何的压迫感。

       骊威这极具张力的内部空间和简洁灵活的操控性受到不少情侣的欢迎,而且其实用性和燃油经济性的优势也非常明显。

       想去看海的人儿们,骊威会是你不错的选择。

这个夏天与大海的约会选择两厢理由 - 陈宇 - 车里车外的博客

可爱实用 广本飞度

       沐浴海风,迎着阳光,享受一次自驾逍遥海边游,无疑是给自己和爱人的礼物。而对于爱玩爱闹、爱卡通的你来说,广本飞度绝不会让你失望。

       飞度的外观看起来圆润饱满,时尚的外观还是为它赢得了不少目光,它更适合那些生活精致的青年小资,尤其是受到女性车主的喜爱。不光精干有余且实用。飞度的最大的卖点就是车内空间的提升,后排座位可以按比例放倒,使原本行李空间大幅度增加。更为值得一提的是新飞度身上的储物箱无处不在,人性化的设计比较贴心。

       当你和爱人到达海边,拥有可爱又实用气质的飞度静静地伴在你们左右,很可能会有游人们赞赏的目光投来哦,令你们也会觉得倍有面儿。

这个夏天与大海的约会选择两厢理由 - 陈宇 - 车里车外的博客

油耗合理 日产玛驰

       作为年轻人来讲,一定不会只想去海边玩一次就罢休。那么假期的频繁出游,有一些经济头脑的人都会考虑座驾的油耗表现。在这一点上,玛驰让你加足马力,向下一个目的地前进。

       大家都知道玛驰的外表已经很吸引人了,整车的设计风格是可爱和个性,空间上的细节贴心设计。但是它在油耗方面的表现也很优秀。

       玛驰全系搭载了1.5L四缸全铝发动机,其最大功率为79kw,最大扭矩138N?m/4800rpm,但是油耗在下降。车身轻量化以及窄胎的应用,也为油耗做了不少贡献。玛驰手动挡6.2L的工信部综合油耗对于一台1.5L车型来说也是相当不错了。

       可爱、油耗又合理的玛驰在各方面都表现不错,可以让你的海边游轻松易享。带上爱人,在途中、在目的地,慢慢地享受与爱人的幸福时光。

       亲爱的大海,愿我们踏着浪花来到你的怀抱,通过海风与你交流。我们盛装而来,开着“两厢”情愿的爱车,裙摆飘扬,轻抚你的面容。我们愿用一整天的时间倾听你的潮起潮落,感受你的清凉你的色彩,在你面前展现最动人的风姿。你为我送来数不尽的贝壳与小鱼,我回赠你歌声与欢笑,并将你的声音记录,伴随我入眠。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017