注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

经济适用车的岗位面试   

2012-08-24 08:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

应聘岗位:

经济适用车

职位要求:

1、一切行动听指挥;

2、以最少的饭量、最优的质量完成工作;

今日应聘车辆:

1、东风日产--阳光

2、上海大众—朗逸

3、上汽通用雪佛兰—科鲁兹

 

个人简历

经济适用车的岗位面试 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

姓名:阳光- 1.5XV 尊贵版 CVT 2011 款

毕业院校:东风日产

专业:经济适用专业

特长:胃口小,爱运动,心胸宽广

期望薪金:11.08万/生

工作经验:

1.反应灵敏;曾尝试一段路程几次急刹车,ABS作用到位,给主人充足的信心。

尽管排量最小,我的劲头可不小,结合我1072千克的车重,起步加速表现百公里加速13.5秒。尤其在二三挡时,油门反应很灵敏。

2.操控性好;曾在高速跑出175km/h的好成绩,开过的人都说我很快就能上手。

我的操控性绝对是同级别车型中谁都比不了得,我身上就有着大名鼎鼎的CVT无极变速性能,毫无换挡顿挫的CVT变速器让您感觉更加贴心和周到。温柔的变速器,再加上轻盈的转向,反应灵巧的油门和制动踏板,这一切都会让您在驾驶我的时候有一种可遇不可求的顺畅感。

3.动力强劲;曾经常被主人在平时上下班用,3-4档动力最足。

我的心脏是HR15DE发动机,机配备了日产全球创新的燃油双喷射系统和双C—VTC连续可变气门正时智能控制系统,最大功率达到82kW,相应转速为5600rpm,最大扭矩为139Nm,而相应转速则为4000rpm,动力绝对给力

4.高效省油;曾一度维持在5.5-5.8L/km的低油耗水平,如正确驾驶将会更省油、省钱。

由于油价飙升,我经济、环保、节油的特点再一次被突显。使用我的人基本上都是上下班代步之用,一般也是在城市之中,因此如能养成正确的驾驶习惯,我的油耗一般维持在5.5-5.8L。

5.空间充足;曾满载5位中上等身材的男士,空间感好评连连。

 

个人简历

经济适用车的岗位面试 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

姓名:朗逸 1.6L 自动品悠版 2011款

毕业院校:上海大众

专业:经济适用专业

特长:胃口一般,爱运动,舒适性高

期望薪金:12.48万/生

工作经验:

1.动力性能好;

1.6L使用的是大众独有的CFN型号发动机,最大功率达77kw,最大扭矩达155Nm,接近国内2.0L轿车水平,最高车速可达180km/h,在同类车里也是不错的配置。在爬坡时能轻松超车。

2.注重内在:

内在方面我无疑会带给您更多的惊喜,三幅式方向盘、电动天窗、可以播放MP3的数字映像六碟CD、双安全气囊加前排侧面安全气囊以及陶瓷碟刹盘等配置无论在舒适性还是在安全性方面都显示出上海大众品牌不俗的实力。

3.安全配置不差事

我的安全配置在A级车中还算是比较丰富的。拥有很多一般只有B级车上才会出现的安全配置,比如胎压监测装置、驱动防滑系统、发动机阻力矩控制、定速巡航系统等,我还配备的安全性装置还有4安全气囊、副气囊锁止功能、制动力自动分配、ABS刹车防抱死系统等。

 

个人简历

经济适用车的岗位面试 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

姓名:上汽通用雪佛兰科鲁兹 1.6 SL MT 天地版 2012 款

毕业院校:上汽通用雪佛兰

专业:运动专业

特长:胃口大,动力足

期望薪金:11.39万/生

工作经验:

1、 动力十分强劲

通用在国内主推的为Ecotec系列发动机,其中搭载在我身上的1.6L DVVT发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了86kw/6000rpm和150Nm/3800rpm,数值上看非常强劲,与之匹配的是一台5速手动变速箱。如此强劲的动力系统让我轰出了三款车型中最快的百公里加速,只要8.7秒,而我的最高时速也达到了惊人,225km/h,怎么样是不是让您很心动呢

2、 胃口稍显突出

强劲的动力是靠我的胃口来支撑的,我的百公里平均油耗为10.4L,虽说稍微有一点高,但是我的澎湃的动力才是我脱颖而出的法宝。

 

HR主管评语:

阳光:从价格、油耗、操控的几个方面表现不俗,能在经济与性价比方面满足本公司需求,并且较高的动力配置足以支持自己在日常工作中的进度与质量。

合格录用!

朗逸:朗逸在安全性和配置上表现不俗,但整体给人感觉趋于平淡,没有什么个人特色。

不予录取!

科鲁兹:科鲁兹给人留下的唯一的印象就是他澎湃的动力,像一个20岁的小伙子,仿佛只会不知疲倦的奔跑,油耗方面与本公司节俭的特性不符。

不予录用!

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017