注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

IT销售经理选择奇骏的五大理由  

2012-08-27 13:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个二十七岁IT销售经理选择奇骏的五大理由

    时间真快,转眼间我大学毕业五年了,做北漂也整整五年了。秉承着“是男人就要像战士一样去战斗”的理念和决心,五年里我一步步从一个IT公司的菜鸟,奋斗到今天的销售经理。OK!我这个人就这么简短的介绍下了,接下来进入今天的主题,说说我新入手的奇骏2.0L舒适版。之所以在车海茫茫中选择它,基于下面几个理由:

IT销售经理选择奇骏的五大理由 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

俗话说酒品如人品,其实我觉得车品也如人品。我觉得奇骏不张扬,它的优点大隐于内;而我也是个不张扬的人,属于那种外表比较沉稳,内心很激情四射很有干劲的那种男人,奇骏跟我个人气质比较搭。从骨子里我就喜欢SUV,这辆奇骏是我的第二辆车,买第一辆车时,由于钱包问题没实现SUV的这个小梦想。奇骏方方正正的头我很中意,尤其是保险杠感觉特别有气势,既然是SUV就没必要弄得像轿车一样的流线型。那种花哨的车我不喜欢,如同我不喜欢浮躁的人。

我能承受的价格上限是30万。在这里缅怀下我的第一辆车—本田飞度。飞度我开了整整两年半,买时92800,最近以70000的价格卖的。使用过程中在市区穿插自由,停车方便,如果不是现在钓鱼经常走烂路和后备箱小了点,我还有点舍不得换掉它。卖掉飞度的钱加上我的换车储备基金,一共30万左右,超过这个数目我暂时不考虑。

我个人钟爱钓鱼,如果天气好又没别的什么事,周末我基本都会去钓鱼。所以后备箱一定要大,而且长时间开我希望舒适性要好,奇骏很好的满足了我这两个需求。不是我虚荣,可能中国人的一个传统吧!都比较爱面子,再说我一个销售经理,总是要面对恩多的客户,这车的品牌和档次真不能低了。很多朋友也都说日产的车科技技术性能比较好,而且节油性也好,再说尼桑也是老的实力品牌了。

之前我还看了三菱劲炫,没选它主要原因就是那个不能开启的全景天窗。个人认为不能全部开启的天窗不能算天窗,而二三十万的车不带天窗是我不能接受的。奇骏的大天窗我很看好,尤其阴天的时候,感觉车里特郁闷,拉开天窗遮阳板,心情顿时舒畅了很多,缓解我工作的压力。还有就是我那浪漫的女朋友,看到奇骏的天窗就嚷着就是它了,还说让我带她去草原看星星,女人啊!

你说哥们我是干IT的,天天跟科技啊!技术啊!这些东西打交道,是个地地道道的工科男。所以车的智能性我同样看重,奇骏配备的是智能全模式四驱系统。我可以根据路况自由选择两驱自动或是锁定四驱模式。日常驾驶用两驱就行,还能给我省油钱;当我去野外遇到不好的路况时,我再选择四驱,同时奇骏又底盘高,保证我通过沙地和泥泞的路况。销售员还说奇骏还有什么上坡起步辅助系统、陡坡缓降控制系统和“ZONEBODY”区域车身结构设计等等优势和特点,这些我还真不太懂,以后慢慢研究。

      这就是我选择奇骏的几个理由,希望你选车的时候也慎重,仔细地考虑好别随波逐流。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017