注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

越野梦,男人的最爱—SUV越野车推荐  

2012-08-30 14:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

越野梦,男人的最爱——20-40万SUV越野车推荐

套用一句悍马的广告词:like nothing else!它的中文意思是一旦拥有,别无所求!这句话可以完美表达了男人对于越野的向往和喜爱,在如今在城市的道路上,全新的城市SUV游走于身边。它主宰了现在越野车市场,以公路性和舒适性为前提,全面凌驾于传统车型的越野性。更低的价格与更小的尺寸,更符合了当今市场和众多消费者的审美与需求,但是也逐渐使传统越野车那种硬朗、粗线条、肌肉感,逐渐淡出了我们的视线。我们不禁唏嘘感叹:既生瑜,何生亮。

今天就带领大家回归野性,重温越野梦,推荐几款具有大块头、大智慧的纯爷们SUV越野车,我们以20万-40万来作为一个区间,希望能在低价位的同时,满足每一个男人享受生活、向往自由的愿望。

推荐车型:东风日产-奇骏

厂商指导价:20.78-26.98万

东风日产的奇骏在低价位的同时,又能保持了传统越野车的野性。它外观非常硬朗,充满了阳刚之气,收到了广大男性车主的欢迎。由于奇骏的诸多优点,它在同等价位的SUV中,性价比是数一数二的,是一款不可多得的座驾。

越野梦,男人的最爱—SUV越野车推荐 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

东风日产奇骏的外观相较于同级别都市型SUV来说走的是硬汉路线,更加粗犷、阳刚,彰显了男人的英勇果敢、英雄本色。奇骏方方正正的造型回归了传统越野车的意味,两只朴素的大灯没有什么花哨的装饰,显得符合男人的个性。加了两条宽镀铬饰边的前格栅在朴素中增加了些精致和档次感。

越野梦,男人的最爱—SUV越野车推荐 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

东风日产给奇骏搭载了两种发动机,分别为2.0L与2.5L。它的最大功率为135kW,最大扭矩为227Nm,与CVT变速箱配合得天衣无缝。奇骏还特别配备了ALL MODE全模式四驱系统,这套系统由电脑控制,在城市路面,雨雪天路况不佳,和极端恶劣等不同的情况下可以选择 2驱、自动与4驱锁定等模式,操作方法比较简单,与其他同级SUV相比,越野性能可谓是傲视群雄。

推荐车型:福特锐界

官方指导价:29.28万-42.98万

锐界,一直以来给我的感觉都是充满霸气,大气沉稳中不失铁汉柔情,外观相比传统SUV更具有时尚特质,2012款锐界相比老款而言针对外观和多媒体信息系统做了一定的调整,其将后尾翼造型进行了修改,从而让整体变得更加强壮。

越野梦,男人的最爱—SUV越野车推荐 - 陈宇 - 车里车外的博客 

外观上那种典型纯正的美国车独有的吸引力,让人不能自拔,一如既往地传承着美国人对车的认识,庞大的身躯和张扬的外形甚至找人妒忌,强烈的时尚特质也让它具有很强的亲和力。前脸大灯、进气格栅、镀铬装饰等都进行了更具侵略性的改变,略显圆润的外观感让铁汉也有柔情的一面。

越野梦,男人的最爱—SUV越野车推荐 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

动力方面,锐界搭载的2.0升EcoBoost发动机集成了涡轮增压、燃油缸内直喷和双独立可变气门正时三大核心技术,在5500转速时能提供179kW的最高动力输出,在3500转速时即实现345N.m的峰值扭矩输出。它同时配备了进气格栅主动关闭系统、经过优化的六速自动变速箱和可变排量空调压缩机,进一步提高了其燃油效率,平均油耗在9.5L/百公里,在同级车来说出于领先。唯一美中不足的是2.0T车型没有配备四驱系统。

推荐车型:吉普-牧马人

官方指导价:41.89万-54.99万

牧马人是位大名鼎鼎,越野能力出色的硬派SUV代表人物。它的定义就是一款完完全全定义为野外的车型。当我们了解并对它产生痴迷的时候,必须提醒自己不要陷入太深因为对于一个男人来说,真的很难抵挡越野的诱惑,尤其是驾驶着这么一辆充满男儿味儿的机器。

越野梦,男人的最爱—SUV越野车推荐 - 陈宇 - 车里车外的博客

 

在外形设计方面,牧马人的圆灯+7条幅式前鬼脸造型依旧是经典的JEEP汽车图腾。在其诞生30年后的今天,牧马人将简洁硬朗的车身造型、经典的外观精髓继承了下来,并力图保留最原汁原味儿的越野车原型。

越野梦,男人的最爱—SUV越野车推荐 - 陈宇 - 车里车外的博客

2012款牧马人最大的变化在于动力系统,全系车型搭载全新的3.6L Pentastar V6 全铝发动机,这款发动机同时还带有VVT技术,可以获得更加出色的燃油燃烧效率,从而可以降低油耗,这款发动机获得了美国权威汽车杂志Ward“全球十佳发动机”的称号。牧马人具备越野车的所有元素,非承载式车身,前后独立悬挂,以及可靠的分时四驱系统配合前后差速器锁,只要是你能想到的,它会全部满足你。可惜牧马人高配的价格过高,是诸多爱好者心中永远的痛。

 “是男人应该有一辆属于自己的SUV越野车!”这不是一句口号,而是男人和越野车与生俱来的情结,拥有一辆属于自己的SUV,驰骋的高速上,尽情在山野里,体验追逐梦想的写意、感受快意恩仇的痛快。这种庞然大物的机械大块头,天生就能让男人为之倾倒血液澎湃。虽然越野车没有跑车般的风驰电掣热血沸腾,没有豪车般的雍容大气富贵逼人,但却承载着众多男人的成熟野性与放荡不羁,真正的能让人领悟到什么叫纵情于山水,忘情于自然。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017