注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

以品质成就品牌,全新捷达坚守一汽-大众产品底线  

2013-11-14 10:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,一个知名品牌的形成,需要品质的点滴积累与深厚积淀。而一款汽车,作为现代工业的产物,凝聚了机械加工、材料工程、人机工程、电子技术等多个领域的技术与成果,更需要有综合性的高品质保证。纵观国内外的知名汽车品牌,莫不如此。作为国内老牌的汽车生产厂商,一汽-大众以结实耐用、品质可靠、技术先进的特点成就了一汽-大众的品牌。作为一汽-大众旗下主打入门级紧凑车市场的品牌,捷达品牌1991年进入中国市场,22年来,销量已经超过230万台。今年3月推出的全新捷达,秉承捷达品牌品质,焕然新生,全面进化,销量一路走强,领跑细分市场。

60万公里无大修到100万公里无大修,从国内首先问世的自动挡轿车到中国第一辆国产柴油轿车,捷达创造了中国汽车历史上的一个又一个传奇,“家轿第一品牌”的名号实至名归。今天的全新捷达,虽然在外观上已经不复老款捷达的方方正正,而是更趋时尚年轻,跟随消费潮流,但可靠的安全保障、实用的人性化设计、先进的科技配置依然坚守着一汽-大众的产品底线,为广大消费者提供高品质产品,并且展示了全新捷达“以新我 超自我”的最新品牌精神与创新的勇气,拓展了捷达品牌的深度与厚度。

安全可靠 呵护安全

出自大众全球模范工厂成都轿车三厂,严苛的生产标准与质量要求,确保了全新捷达车身质量达到B级车标准;出厂前极寒、极高、极干、极湿四种极端环境下三个月的行驶测试,全新捷达的品质经受住了严苛的考验。30多项主动安全,20多项被动安全配置,引领同级,可靠品质,呵护行车安全。 

方便实用 关注生活

捷达定位于紧凑级入门家用轿车,致力于满足中国市场广大用户的用车需求。全新捷达搭载1.4L1.6L两个排量的大众EA211发动机,采用全铝合金缸体与铸铁缸套,重量更轻,体积更集约,燃油消耗更低,而且低扭矩高转速,起步更有力,脱困能力更强;超过2年、200万公里的底盘路试调校,更能适应中国城乡复杂路况;CEPS随速动力转向,方向盘指向更明确,操控更灵敏。车内21处储物空间,种类更丰富,更实用;480KG负载,超越同级,载物量更大。

越级技术 引领潮流 

全新捷达应用多项先进科技,引领潮流,为用户带来舒适的乘坐体验。EPS电子稳定程序,提高操控灵敏性,实时检测车辆行驶的平衡性与稳定性,保证行车轨迹;定速巡航,智能判断车速及与前车距离,缓解驾驶员长途驾驶疲劳,既舒适又省油;双开启模式的防夹电动天窗,开阔视野,调节空气,防夹设计,凸显人性化关怀;全新捷达应用可变排量压缩机,精准控温,为乘客带来上佳的体感舒适度。

    捷达品牌持续提升产品质量,满足用户需求,为大众带来愉悦的乘车体验与值得信赖的品质保证,岁月的积累成就了捷达的优秀品质,而这种品质的积淀也最终成就了捷达品牌今日的口碑与美誉。时光依旧,全新捷达以高品质坚守着一汽-大众的产品底线。光阴荏苒,捷达品牌的故事随着全新捷达的推出,再展新篇。
  评论这张
 
阅读(5850)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017