注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

全新捷达,塑造时尚、实用新标杆  

2013-08-27 10:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捷达,一个中国人再熟悉不过的汽车品牌,它的历史已经无须多言。曾几何时,拥有一辆捷达代表了一种时尚,是一种身份的象征。而历经岁月的洗炼,捷达的实用、耐用、可靠也更是人们聊起捷达时不变的主题。今年3月,全新捷达,跃然出世,历经全新进化,不但注入了全新的时尚基因,而且,依旧保持了实用、可靠、卓越的产品品质,在新的时代里再一次为我们诠释了入门A级车时尚与实用的新定义,塑造了新的标杆。

全新捷达是一汽-大众为竞争入门A级车市场而推出的一款车型,对于这个细分市场的目标消费者而言,他们很多都是第一次买车,在价格上比较务实,注重车的实用性。同时,由于工作、教育等因素,他们对于车的时尚性也有一定的要求,不想把车仅仅当作代步的工具,也要能够满足个性化的需求,也就是说要时尚与实用兼具,既要有实用的配置,也要能满足消费者对时尚品味、审美情趣的追求。

全新捷达 焕然一新

捷达品牌自从诞生以来,就紧随消费趋势。全新捷达,更是洞悉新一代消费者的消费特点与需求,紧跟时尚潮流,焕然一新。

外观与内饰是最能体现一款车时尚性的地方。虽然全新捷达应用了大众最新的家族化设计语言,看起来似曾相识,但从整体上而言,已经完全摆脱了老款捷达的痕迹,不再方方正正,棱角分明,而是变得更加时尚、动感,富于年轻气息。上进气格栅与熏黑飞翼式前大灯紧密相连,形成贯通式前脸,表情犀利、坚毅。上进气格栅的镀铬装饰迎和了当下国人大气、有档次的审美需求。车身腰线流畅而富有张力。而在不少消费者所看重的内饰上,全新捷达也有了较大的提升。内饰整体呈对称性设计,简洁、动感。空调出风口呈现圆形设计,富于视觉冲击力,显露运动气质,镀铬装饰更是增加了品质感。车内中控台、仪表盘等处的大量镀铬装饰提升了档次。全新捷达的黑色和米色两种配色风格都在细节处进行了其它颜色的搭配,打破了颜色的单一性,提高了空间的层次性。

精致的造型来自于严谨的制造工艺,全新捷达采用冷铆接及迈腾和CC上采用的激光焊接工艺制造,造就了美观、时尚的外形,更提高了车辆的钢性与安全系数,加上A级车中领先的车身51%以上高强度钢板、超高强度钢板及热成型钢板应用,全车50多项主被动安全配置,让全新捷达成为了一款真正让人放心驾乘的安全轿车。

时尚,决不应该只是显露于外,外在的时尚并不是全新捷达带给消费者的唯一礼物。时尚也可以是一种精神上的追求,它代表着对方便、快捷、优雅的生活品质的渴望与追求。防夹天窗,使空气更加流通,让你和自然的距离只有一个天窗。高配车型兼容蓝牙音响功能,同级车当中少见,娱乐性大大提高。智能遥控钥匙、后备厢遥控开启,举手之间,快捷生活,时尚尽显。同级车中少见的定速巡航的配置,让电脑自动操控车辆行驶,缓解司机长途驾驶带来的疲劳,优雅生活,就在方寸之间。三通道停车辅助倒车雷达,让倒车更加方便自如,不用再为小烦恼打乱了好心情。

理性选择 实用品质

今天,捷达面临的不再是几款车一统天下的市场格局,车型种类日益丰富,多方力量竞争角逐,新车频出,车辆的选择空间与种类日益丰富与扩大,消费者的购车理念也日益富于理性,在这种情况下,必须细心把握消费者的个性化使用需求,悉心满足,才能赢得用户青睐,在市场上争得一席之地。

全新捷达出自大众全球模范工厂成都三厂,秉承了德系车严谨的制造工艺与对产品的严苛要求,质量达到B级车标准,并且搭载多款实用配置,以先进技术满足消费者的人性化需求。全新捷达,依旧是实用、可靠、高水准的保证。“JETTA”的保留并不只是一种象征。

空间是考察一款车实用性的重要标准之一,全新捷达2603MM的轴距保证了车内的宽敞空间,储物空间丰富而实用,前水杯架、后杂物盒、可移动式烟灰盒等多种空间设计适合收纳大小、形状不同的各种杂物,方便了日常行车生活。后备厢466L的容积,充分满足消费者的日常使用需求。

除了空间外,驾乘的舒适也是全新捷达的消费者所关注的车辆实用性的一个重要方面。全新捷达通过在空调、后视镜、娱乐等细节方面的把握与提升,提高了车辆的实用性。恒温空调系统可以精准保持车内温度,并精确到0.5C12个空调出风口使车内360度舒适宜人。后视镜加热,可以有效保证雨天、雾天后方视野的清晰,让驾驶更安全。全新捷达提供了SD卡插槽,AUX接口,USB接口和CD四种音源输入方式,方便了音频的播放,有较强的兼容性,同级车当中领先。

在提高空间与内部配置上的实用性的同时,全新捷达的动力系统也全新升级。采用了全铝材质的 EA211系列1.4L1.6L两种排量的发动机与5速手动变速箱、6AQ250自动变速箱,质量更轻,性能更强,燃油经济性更高。据工信部数据,捷达 2013 1.4L 手动时尚型百公里油耗为5.9L

为满足中国城乡各地复杂路况的使用需求,全新捷达的底盘经过两年以上、200万公里的路试调校,有着高度的实用性与适应性,皮实、耐用并非只是传说。此外,CEPS电子随速助力转向的辅助,提高了车辆行驶时方向感与在高速时的稳定性。A级车中罕见的ESP电子稳定程序的配置,更是提高了车辆动态行驶的安全性。

    时尚基因的注入,卓越、可靠、实用的产品品质,重新诠释了A级车时尚、实用标准,让全新捷达赢得了消费者的青睐与市场的认同,月销量近2万。而全新捷达8.28-11.93万元的价格,双开启防夹电动天窗、兼容蓝牙音响功能、CEPS电动随速助力转向、领先同级的定速巡航技术、ESP电子稳定系统等越级科技配置更是强化了其性价比,使其在A级车市场上冲击力十足,树立了时尚、实用的新标杆。
  评论这张
 
阅读(18843)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017