注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

时尚又实用 骊威给年轻一族打造精彩汽车生活  

2014-07-16 10:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人摇号3年,是个资深“苦逼摇号青年“。刚开始的时候,我和媳妇都满怀期待,每个月都会去查摇号结果,半年不中热情越来越淡,尤其是改成两个月摇号一次,我们这心情是哇凉哇凉的!可就在两个月前的26号,真的中签了,媳妇高兴的恨不得昭告天下。绝大部分钱都贡献给房子了,所以我们有10万左右的预算购车。鉴于对东风日产品牌的好感和父母那个blue bird的良好表现,我们选来选去,认定了骊威,它果然没让我们失望, ”娶“对车跟娶对人一样重要。

      媳妇是资深外貌协会成员,面对今年最流行的V元素,怎么能错过呢?骊威的“V-Sharp”设计理念,让它外观上更具年轻活力,契合我这仍然青春躁动的心,“V”形元素,完美呈现整车的力量感和气势感。并且新生代骊威更有MPV风格和SUV风格两大跨界风格供选择,我们也跟上这跨界、混血的潮流。

作为一个成年人,尤其是一个男人,也深知如果没有好的“内在“ 皮囊这些都是浮云,关键是内在要给力。新车刚到手的第一个周末,就带着烧烤架和三个吃货,上西六环冲到门头沟去,那边有山有水,风光不错,温度比北京城内要低。扣好安全带,放手刹,踩油门,起步平稳、加速顺滑,并且油门反应非常迅速,载着四个人加上一些货物,没有任何影响。速度超过90后,车内声音依然很小,这点让我很满意。而最让我满意的是它的大空间,后排两个180的大汉,丝毫不会觉得局促,膝部空间、头部空间都很宽裕,虽然是两厢车,但行李箱空间足以应付日常使用。下环线后路面比较颠簸,较软的悬挂和沙发一样的座椅都保证了较好的舒适度,朋友都很称赞,新生代骊威果然人见人爱。有了它,周末北戴河看海,去大连吃海鲜,生活更加惬意。

有了自己的车,上下班再也不用挤地铁了,环线上堵就堵吧,开着空调听着广播,也是一种享受,融合了多媒体按钮的方向盘比较轻,更适合媳妇使用。吃完晚饭,去后海听听歌乘乘凉,去商场逛逛都方便了很多。在不好停车的地方两厢车优势尽显,更容易停车。原谅我这种车技比较差的人,开三厢车的时候侧方位停车总是感觉车位太短,瞻前顾后,常常进进出出好多次才能进去,特别是后面还有车的时候,场面颇为尴尬。而两厢车对于我来说容易了很多。

    入手一个多月,几乎每个周末都远途出去玩,跑了将近3000公里,油费花了1500元,平均百公里油耗6.5L,对此我还是很满意的。比去租车公司便宜多了,也省下来上班迟到打车的费用,关键是帝都经常打不到车,以前这事实在是让人头疼,有了骊威之后,再也不用为此苦恼了。虽然骊威不是豪车,但是凭自己的努力和幸运就拥有了它,让我隐约中有种成就感。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017