注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车里车外的博客

坐在车外看车里的风景

 
 
 

日志

 
 

送老爸最舒适的“移动之家” 轩逸献礼父亲节  

2014-07-16 11:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火热的六月,伴着花香,伴着热情,端午之后,迎来父亲节。望着父亲已鬓白的头发,苦了一辈子,是该好好享受一下了。没有几个男人不爱玩车的,那么,就让我们在父亲节,送给老爸一辆座驾吧,舒适又要不失霸气,让老爸可以在闲暇时光,游览大好河山的美丽景象。由此看来,日产的新轩逸尊享版是个不错的选择。

2012年上市以来,新轩逸就凭借领先同级的产品实力和“越级款待”的情感诉求,赢得了超过40万车主的认可和青睐。随着今年4月尊享版的上市,新轩逸四大价值维度全面升级,终结了“低排量=低配置”的历史,引领中级家轿市场进入“全豪华”新时代。

新轩逸尊享版尊贵大气的外观形态,协调的车身比例、流畅的腰线、错落有致的光感,都给人以豪华车的感觉。前后豪华晶钻LED灯的运用更是堪称奢侈,是1.6L排量车型中少有的高端配置,瞬间提高了它的档次和品位,引领了全新一代中级三厢车外观造型的风尚潮流,老爸开着这样的车出去跟老朋友聚会,肯定显得倍儿有面。

新轩逸尊享版不仅外观看上去豪华大气,内饰也尽显豪华气息。代表日产高级车内设计方向的第三代Modern Living,采用“软”性包覆材质、“细”接缝处理、顺“滑”阻尼开关等高档材质与工艺,达到媲美中高级车的质感。让老爸们在车内更能感受到豪华的感觉。

说到让老爸享受,那对于注重生活品质的老爸们来说,驾乘享受是必不可少的。新轩逸尊享版,除了雍容的外形和豪华的内饰,在内部配置上也做了升级。双区独立控制自动空调以及后排空调出风口,不仅在炎炎夏日,可以“款待”自己,更极大的提升了副驾驶以及后排乘客的便利性和舒适性。一键启动/智能钥匙不仅进一步提升了尊享版的档次感,智能化的配置让老爸们在外出时更加便捷。走到爱车前,车门锁便可自动开启,离开爱车一段距离后,车窗、车门锁又可自动关闭,智能钥匙可谓解放了双手,轻松了身心,只要轻轻安下一键启动按钮键即可实现启动、熄火,操作极为便利,不仅节省了时间,还提高了效率。另一个便捷配置就是USB接口,老爸可以在开车时同步播放自己喜欢的任何音乐,随时随地畅享在音乐的海洋,令出行心情倍加愉悦。

作为老爸出游用车,空间自然是不能忽视的。新轩逸尊享版的大空间能很好地满足老爸们约上两三好友或者带着全家出游的需求。1760mm的超宽车身宽度和2700mm的超长轴距,再加上680mm的行政级超宽后排膝部空间,为驾乘者带来近乎奢华的乘坐享受,无论坐在前排还是后排,都可以活动自如,即便车内满员,也不会觉得局促。

作为一家之主的老爸,家人的安全肯定是要放在首位的。新轩逸尊享版在安全性能方面的担当肯定是会让老爸们满意的。新轩逸尊享版采用的是980Mpa核潜艇级超强钢,车身具有很高的刚性,再加上多通道式的车身结构 ,以及ABS+EBD+BA等多项安全配置的采用,可谓做到了最为细致周密的全方位考虑,能够为家人提供最为可靠的安全保障,让老爸开车带着家人朋友出行时没有安全担忧。

男人用车,对速度和操控一定是有着天然的热爱的。新轩逸尊享版动力充盈、输出迅猛强劲、操控灵敏、过弯精准。新轩逸采用全智能XTRONIC CVT无级变速器,实现全球最宽变速比7.3:1,节油率比传统的AT变速器能提高15%,再配合DIS燃油双喷射系统,可带来6.2L/百公里的超低油耗,可谓经济实惠,老爸的“勤俭持家”也由此可见。同时,新轩逸尊享版还搭载了Anti-shock高稳定悬挂,采用全新改良的高性能抗震部件和超高刚性稳定连杆,带非等距离弹簧的全新脉冲式减震器大幅降低震动,令行车更为平顺,让老爸的每一次出行都能轻松自如。

新轩逸作为一款性价比较高的家用车,在竞争激烈的市场一直有着不错的口碑。新轩逸尊享版豪华的外观和内饰、宽敞的空间、安逸的驾乘感受,以及出色动力和操控,再加上燃油经济性,无一不打动着消费者的心。在父亲节来临之际,为老爸送上新轩逸尊享版,相信一定可以让老爸既开心又欣慰。老爸带着家人出游,新轩逸尊享版就会成为承载一家人欢乐的“移动之家”,它的到来,定会让家庭生活变得更加生机盎然,步步惊喜的“豪华”汽车生活就在眼前。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017